黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

中國電力安健環管理信息系統實現一線人員全覆蓋
來源︰中國電力作者︰祁俊、張清梅日期︰20.05.20

  截止2020年5月18日,中國電力安健環管理信息系統(下文簡稱為"安健環系統")總用戶數量達到8908人,單日最大活躍用戶數量4879人,工作日平均單日活躍用戶2774人,基本實現了一線生產人員的全員覆蓋。

  安健環系統新版移動端于4月24日正式上線運行。本次安健環系統新版移動端上線的功能模塊包括︰安全觀察卡、預警指標卡等共13個功能模塊以及數十個待辦通知,較之上一版本,重新設計了用戶界面,打通了移動端和桌面端業務,實現了數據共享,極大的提高了工作效率。

  安健環移動端下一階段共設計開發26個輕應用,9項流程審批,計劃于7月份最終上線。預計2020年底匯智工作助手的注冊用戶數將達到2萬人,涵蓋全體內部員工和外委服務人員,成為分享知識和社交活動的重要載體。

  統一管理、技術先進、安全穩定的匯智工作助手為安健環系統新版移動端的上線提供了堅實的基礎。在疫情期間,匯智工作助手的"輕應用"開發模式初見成效,項目組在立項3天即成功開發完成了健康填報應用,在中國電力抗擊疫情工作中發揮了重要作用。

您是第   位瀏覽者