黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

阜新發電公司榮獲太平區2019年度納稅先進企業稱號
來源︰東北公司作者︰王新梅、顧津碩日期︰20.03.25

  近日,阜新發電公司榮獲遼寧省阜新市太平區委、區政府聯合授予的"2019年度納稅先進企業"稱號。

  一直以來,該公司以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九大及歷次全會精神,緊緊圍繞集團公司、東北公司和阜新市委、市政府確定的發展思路和工作部署,始終聚焦"2035一流戰略"落地、"三三三五三"工作舉措落實和"改革突破年"總體部署,聚焦轉型發展的中心任務,迎難而上,奮力拼搏,開拓進取,積極應對各種困難與挑戰,認真履行納稅義務和社會責任,努力打造新的發展優勢,逐步成為阜新市發展質量好、競爭能力強、經濟效益好、納稅誠信度高、社會貢獻大的骨干企業。

  該公司2019年公司上繳稅金10008萬元,工業產值17.88億元,為地方的財政收入和經濟發展做出了卓越貢獻。本次榮獲"2019年度納稅先進企業"稱號,不僅標志著公司增產創效能力的不斷攀升,更是企業各項工作獲得地方高度認可、形成良好政企關系的具體體現,為公司順利推動2020年太平區新項目發展起到了良好的促進作用。

您是第   位瀏覽者