黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

中業興達粉煤灰分公司與多家企業成功簽署合作協議
來源︰江西公司作者︰沈小華 楊偉日期︰20.01.14

  近日,中業興達粉煤灰分公司首次客戶座談會圓滿落幕,公司與多家企業現場簽署合作協議,為粉煤灰淡季營銷實現效益最大化奠定了基礎,對公司拓展對外交流合作具有重要意義。

  今年,粉煤灰分公司克服春季多雨市場復甦緩慢、夏季砂石市場供應緊張、秋季運輸道路修繕、環保要求越來越高、治超限載要求越來越嚴、發電出灰量起伏不定等諸多困難,緊隨市場營銷管理和新電區域安健環管理的新要求,市場化運作,規範化經營,整個產業鏈條互動流暢、良性循環。截止12月31日,銷售粉煤灰總量44.3萬噸,等級灰銷售比例為79.02%,產值6382.4萬元,平均銷售單價為141.64元/噸。預計全年銷灰總量43.5萬噸,產值5364萬元,平均銷售單價將突破140元/噸。全面超額完成年度經營目標任務。

  下一步,粉煤灰分公司將進一步增強效益意識,加大銷售市場調研力度,努力拓展市場,切實提高客戶管理與應急管理水平,提升價格策略分析質量,加強內部協調,科學合理調度生產,提前做好淡季營銷工作謀劃。同時,建立健全一套與經營業績匹配的規範管理體系,在配合新電區域實現安健環沖三鑽目標的基礎上,實現常態化管理,爭取再創業績新高。

您是第   位瀏覽者