黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

江西公司電力工程公司班組喜獲"全國質量信得過班組"
來源︰江西公司作者︰龍開靚、吳佳焱日期︰20.01.14

  近日,從中國質量協會傳來喜訊,電力工程公司南昌分公司熱控檢修班被評為"全國質量信得過班組"。

  為全力做好班組安全建設工作,該班組在管理上敢闖敢干,著力創新,在學習和工作中勇于探索嘗試,善于運用開拓創新的思考方式去解決難題。通過多年的積累與歸納,班組成員們秉承堅定求實、自強爭先的核心理念,明確自身定位,緊跟公司發展需求,將"不出色就出局"的工作理念作為班組信條,憑借其獨特的"三三五"班組安全建設工作法、全方位良好的工作氛圍以及在"質量信得過班組"建設過程中取得的寶貴經驗和豐富成果,獲得評委和專家的一致肯定,最終脫穎而出,收獲此項榮譽。

  下一步工作中,該公司將一如既往地開展各類群眾性質量管理活動,提高全員的質量意識、服務意識和創新意識,積極推動企業的質量管理水平更上一層樓。

您是第   位瀏覽者