黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

內蒙古公司煤炭外運量實現開門紅
來源︰內蒙古公司作者︰韓丹日期︰20.01.14

  1月10日至12日,內蒙古公司產、運、銷步調整齊劃一,單日裝車數量連創歷史新高30列/天,實現2020年開門紅。

  2020年開年以來,東北區域受強冷空氣影響,連續降雪並強降溫,白音華作為其極寒天氣之最地區,夜間最低作業溫度可達零下30度及以下;伴隨著區域內發電、供熱負荷持續走高,新增火電耗煤量大幅增加,多家火電、供熱用戶煤炭庫存告急,白音華煤業煤炭產、運、銷工作的有力開展面臨了史無前例的嚴峻挑戰。

  煤炭運銷公司堅持民生第一原則,一方面充分發揮公司內臨廠作用,及時跟蹤需求端庫存變化情況,並按用戶燃煤緊急程度進行分級,科學調整銷售結構;一方面借助礦方防寒、防凍、保供方面多重措施的有效落實,及時排查、解決影響鐵路外運銷售工作遇到的問題,確保銷售工作穩定運行;另一方面運用與物流公司的合力,做好自有鐵路與國鐵間的溝通協調,不斷為鐵路外運工作提供保障。

您是第   位瀏覽者