黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

江西公司中業興達 “金秋助學”情暖學子心
來源︰江西公司作者︰郭一嵐日期︰19.09.29

  金秋九月,是收獲的季節。近日,中業興達公司團總支走進南昌市啟音學校,看望“映山紅”捐助計劃的受助學生,給他們帶來了愛心捐款和助學物品。

  該學校黨支部書記代表學校向“映山紅”愛心資助團隊表示感謝,並介紹了學校辦學新的成績。他說,學校將勇于開拓,積極創新,教育、引導好孩子,從小樹立感恩之心和遠大理想,希望學生長大後早日回饋社會。

  活動中,中業興達團總支負責人說道,“關愛孩子,關注教育是企業義不容辭的責任。今後,企業將持續開展愛心活動為社會發展貢獻力量,希望該校的學生能夠學會求知、學會做人、學會做事、學會和諧相處,快快樂樂學習,健健康康成長,爭當熱愛祖國、理想遠大、追求上進的好少年。”

  受資助的學生對志願者們表示感謝的同時也表示將刻苦學習,積極上進,以優異的成績回報愛心企業和愛心人士對他們的關愛和幫助。

  多年來,中業興達公司一直致力于回饋社會的公益事業,開展了“映山紅”捐助活動。從去年9月最初剛開始接觸了解到啟音學校孩子們的情況之後,就一直在用實際行動來關心和幫助聾生,這已是第三次來到學校開展共建活動。

  

您是第   位瀏覽者