黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

廣西靈山大懷山風電場一期工程首批機組並網發電
來源︰廣西公司作者︰潘偉基日期︰19.09.20

  9月19日,大懷山風電場首批風力發電機組成功並網發電。升壓站倒送電及首批風機並網投產發電成功,標志著大懷山風電場進入後續風機陸續投產發電和試運行階段,為祖國70周年華誕獻禮。

  大懷山風電場一期工程于2017年5月17日獲得自治區發改委核準,並在2018年9月29日開工建設。在廣西公司正確領導和各施工單位通力配合下,廣西靈山公司按"高標準嚴要求"的施工方略,3個月完成22台機組吊裝,10個月完成43公里送出線路建設。在進入並網準備工作後,僅用38天完成了聯調聯試等工作,提前10天實現首批機組並網目標。

  為保證首批風力發電機組順利並網發電,廣西靈山公司認真踐行"兩快一穩"工作方法,努力克服惡劣天氣、項目受阻等一系列不良因素所造成的困難,整個建設周期內,安全工作可控在控,高質高效完成了工程建設。

您是第   位瀏覽者