黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

南陽方達 "三到位"護航機組安然度夏
來源︰河南公司作者︰冀廣軍日期︰19.09.20

  隨著秋天到來,經受炎夏"烤"驗的南陽方達電氣運行人員終于松了一下緊繃的神經。為確保受托運維機組安全度夏,電氣專業在迎峰度夏期間共發現處理電氣設備發熱點96處,其中有27處發熱點超過90℃,為機組安全運行提供了重要保障。

  電氣設備發熱一直是電廠迎峰度夏的一個重大問題,為保證電氣設備安全度夏,該公司切實采取"三到位"措施,確保機組安全度夏。一是制度到位,提前發布《關于開展迎峰度夏發熱點隱患排查活動的通知》,確保隱患排查規範有序,最大程度提高運行人員巡檢積極性。二是人員巡檢到位,巡檢員手持紅外線測溫設備,冒著高溫炙烤,逐個對設備進行測溫。三是獎勵考核到位,發現一處獎勵一處,把績效獎金用在刀刃上,並提高獎勵發放的及時性,每周統計,當月兌現。

  炎熱的夏季雖然已經過去,但安全生產永遠在路上,該公司將持續開展經驗總結,不斷提升設備運行可靠性,在安全生產的路上繼續前進,再創佳績。

您是第   位瀏覽者