黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

山東院簽署海裝BZ1# 200MW海上風電項目前期總承包合同
來源︰山東院作者︰劉瑾瑜日期︰19.09.20

  9月16日,山東院與山東能源海裝風電有限公司簽署BZ1號200MW項目前期總承包合同,這是本年度繼簽署華能BDB4號、BDN4號兩項目的前期總包合同後,在海上風電市場領域的又一重大突破。

  山東院是山東省目前唯一獲得核準的海上風電項目--三峽昌邑LZW3# 項目前期總承包工作的承擔單位,積累了一定的技術優勢及海上風電前期項目管理經驗。針對本項目場址接入系統的復雜難點問題,山東院不斷對方案進行優化,大大節省工期,贏得業主的信任與好評。

  BZ1# 海上風電項目場址位于山東省東營市北部海域,規劃容量為400MW,規劃海域面積為60km2,場址水深為10-12m,離岸距離為18-24km,本期開發容量為200MW。風電場配套建設220kV海上升壓站和陸上集控中心。

您是第   位瀏覽者