黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

松花江熱電公司在吉林省節能降耗現場核查中獲好評
來源︰東北公司作者︰孫劍平日期︰19.09.20

  根據用能總量,松花江熱電公司被吉林省發改委列為"百千萬"節能企業。9月9日,吉林省節能中心兩位專家和吉林市發改委環資處負責人一行3人對該公司2018年節能降耗工作進行了現場核查。

  節能降耗工作一直是公司生產系統的重點工作之一。在現場核查中,專家們認真詢問該公司關于落後電機淘汰的情況,詳細查看了該公司SIS系統(安全儀表系統)核實能耗檢測、分析是否到位。當了解到該公司從2017-2018年已逐步淘汰高耗能電機95台後,專家組對公司堅決迅速貫徹國家政策給予好評。核查組成員一致認為,松花江熱電公司對本次核查工作很重視,提供核查項目的佐證材料全面真實有效,按照"十三五"企業節能規劃,該公司2018年能源消耗總量和年度能耗強度降低量均完成計劃值,達到"雙控"目標。現場核查圓滿完成。

您是第   位瀏覽者