黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

媒體報道

文匯快訊︰譯投:海外目定行
來源︰文匯快訊作者︰日期︰20.02.13

  【文R】(香港文R者李理 北京蟺譯投13日向者介,在軟目安全有序凸ダ}彤a的同r,持步展在45液偷^的境外I眨 _保所在秒不受影。

  截至2019年底,譯投境外711.7|元人民擰>懲饌頓Y在力目C521千瓦,其中清能源妝5.1%。境外C58家,境外T工中外籍妝9%。10家所撾婚_展ν夤ア壇邪I眨 誚ˇ目31,C471千瓦,累展ν夤ア壇邪目227。

  「疫情生後,我T各 撾T工P譯投上海力『三千精神』,千言、千辛苦、千方百展工作,充分]目前留守目黽s120名管理人T的作用,所有管理人T取消了周六周日休息,原春後回菁俚撓全部取消,疫情展再行安排。」胡努特S副S李苑逭f道。

  2月10日,譯投上海力下俚暮 佤燃煤S目——中諭煉渥畬笸頓Y目克服新冠肺炎疫情影正常展施工。目櫓敢V宦貳購屯煉渲虛g走廊倡下的重目,也是迄今櫓怪匈Y企I在土耳其最大的直接投目,了中Y金、技和潯F出海。

  在巴基斯坦,作櫓邪徒呃饒茉春獻饜碌涔 投19.95|美元的譯投中胡布2×660MW燃煤目公司O爸饕 塊T人、位均在,生定。截止2020年2月1日,年度累完成量4.28|kwh,上量4.06|。目每年 突固固 0|千瓦r安全、清、定的能,O大解巴能源短缺,助力其能源立整,櫧V泛的V妗/p>

  在巴西,西芒站急建立和恿朔襲地情r的疫情﹤狽槳福 c地大使保持密切系,f和支持已在地的中方生人T和地F,保全球安全和各生工作的正常管理。疫情生以恚 站整行平,截至2月12日,本年度已累完成量9.930|千瓦r。

  「以定目生碇F瓤粢 椋 @是我在海外的人可以做的。」在向忍 ├艘慌蛹被I措的物後,譯投上海力日本公司董事章健。 1月22日至2月11日,譯投上海力所偃氈竟 駒詿筅妗お鎩 B波的三光伏目共量78.68千瓦r,其中大阪目量去年同期上q35.92%。在日本本土疫情持U散的情r下,上海力日本公司依然軔目地保,真正做到了楫地人民造福,化疫情防控展正常工作剎徽`。

您是第   位瀏覽者