黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

媒體報道

文匯報︰中3止夥l世界第一
來源︰文匯報作者︰日期︰19.09.02

  香港文R笥(者 文博 北京蟺潰┬茉窗l展高誘月31日在京召,<W者就「十四五」能源I行研,就未碇^加大清能源力度成共。

  希  蜆夥lC模和量第一的譯力投集F有限公司呀ㄔO世界一流光伏I宣言,到2025年,新增光伏C2,800千瓦,C量到4,500千瓦,保持世界第一光伏C模。

  同r,在供光伏核火水等多能互友好型展,在需求光伏淠塴 洹岬認嚓P能源化延伸,推憂能源模化替代化石能源。

  夷茉淳志珠L、章建在現賦觶 茉辭低碳已成椴豢贍孓D的展大藎 孕履茉春托畔 夾g深度融合樘蒯緄哪茉錘錈 諭尤祟社M入全新的能源系。

  能源行I在展程中要力做到「四新」︰在保障能源安全上要有新做法、在推清低碳型上要有新成效、在技攻上要有新突破、在深化能源制C制改革上要有新展,不嗤幽茉瓷a和消革命走深走,持櫓茉詞I更加均衡更高量的展力量。

  譯投作樾I的企I,要猿志G色展、持推光伏降本增效,贏aI升,努力打造世界一流的清能源企I。

您是第   位瀏覽者