黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化

人才招聘

人才招聘

中電(江門)綜合能源有限公司招聘公告
來源︰中國電力作者︰日期︰20.05.20

  中電(江門)綜合能源有限公司(以下簡稱"江門綜能")由中國電力國際發展有限公司投資,于2015年11月5日在廣東省江門市江海區注冊成立。主要從事天然氣分布式能源、光伏發電項目的開發、建設、運營、管理以及綜合能源服務等業務。目前公司14.18MWp屋頂分布式光伏發電項目已經順利投產;江門高新區2台60MW級天然氣分布式能源站項目已于2019年6月高標準開工,計劃2020年中投產。

  江門綜能位于廣東省江門市國家高新技術產業開發區。江門市地處亞熱帶,氣候溫和,年均氣溫22攝氏度左右,擁有 "中國優秀旅游城市"、"國家森林城市"、"國家園林城市"、"國家衛生城市"、"國家環保模範城市"等城市榮譽稱號。江門市位于珠江三角洲西岸城市中心,東鄰中山,南臨珠海,西連陽江,北接廣州,毗鄰深港澳。城市交通便捷,江門東站至廣州南站乘城際動車組列車僅需45分鐘,全市高速公路通車里程約達400多公里,與其它珠三角城市都可在1小時左右到達,江門港澳碼頭可直達香港、澳門。

  現根據公司發展需要,擬面向集團公司系統內招聘員工12名,具體如下︰

一、招聘原則

  按照公開、公平、公正、擇優的原則,應聘人員經資格審查入圍後進行面試,對符合錄用條件者,按規定程序履行有關聘用手續。

二、崗位及人數

三、基本條件

  1.政治素質好、道德品質優良、遵紀守法、誠信廉潔,具有良好的職業道德素養。

  2.身體健康,具有良好的溝通表達、邏輯思維、組織協調能力和團隊合作精神。

  3.具備履行崗位職責所必需的專業知識、職業技能和實踐經驗,熟悉本專業技術規範、技術標準及辦公軟件者優先選用,特別優秀的可適當放寬任職條件。

  4.招聘崗位具體條件詳見《崗位職責與任職資格》(附件2)。

四、報名方式

  符合招聘條件並有意應聘者,由本人如實填寫《應聘人員申請表》(附件1),同時需提供以下資料(采用PDF或word格式),保存在一個壓縮文件夾內發至電子郵[email protected] ,壓縮文件及郵件名稱請使用"應聘崗位+原所在單位名稱+姓名"。

  ヾ身份證掃描件;

  ゝ學歷/學位證書掃描件;

  ゞ職稱/技能證書、上崗證書或其它資格證書掃描件;

  々獲獎證書掃描件;

  ぁ其它需要說明的資料和情況。

  請應聘人員按照上述要求準備資料,為確保材料真實可靠,在面試時請攜帶所提供信息的證書原件備查,謝謝。

五、應聘須知

  1.自公告之日起,報名至2020年5月31日截止。

  2.公司不承諾解決應聘人員配偶的工作問題。

  3.面試時間和地點另行通知。

六、聯系方式及聯系人

  地 址︰廣東省江門市江海高新區連海路段

  郵 編︰529000

  聯系人︰王小姐

  電 話︰0750-3765373 18165659945

  傳 真︰0750-3869177

  郵 箱[email protected]

  附 件︰1. 應聘人員申請表

  2. 崗位職責與任職資格

  中電(江門)綜合能源有限公司

  2020年5月15日